Cordon bleu

2 stk. Schweins- oder Kalbsplätzli / vom Metzger aufschneiden lassen Zitronensaft Salz, Pfeffer, Gewürze (Paprika) 2 stk. Schinkentranchen halbiert 4 stk. dünne Käsescheiben Rezept für 2 Personen Plätzli mit Zitronensaft beträufeln...

Béchamelsauce

25 gr. Butter 1 EL. Mehl 3 dl. Milch kalt Salz, Pfeffer 1 dl. Rahm Die Butter schmelzen, das Mehl beifügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten bis eine knollenfreie Masse entsteht. Mit der Milch ablöschen und unter...

Soupe de Châlet

½ Stange Lauch, fein geschnitten 50 gr. Karotten, fein geschnitten 30 gr. Spinat 30 gr. Zwiebeln, gehackt Kochbutter 1,5 dl. Bouillon 1,5 dl. Milch 50 gr. Kartoffeln, in Scheiben geschnitten 50 gr. Käse, Greyerzer gerieben ½ dl. Halbrahm Salz, Pfeffer Rezept...
Seite 1 von 212