Gulasch klassisch

75 gr. Speckwürfeli (oder Schinken) 500 gr. Rind- oder Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel geschnitten 400 gr. Zwiebeln in Ringe geschnitten 2 Zehen Knoblauch fein geschnitten 2 EL. Tomatenpüree 4 dl. Bouillon oder Wasser Salz, Pfeffer 1-2 KL. Paprika...

Ofen Rösti mit Spiegelei

400 gr. Kartoffeln geschält 2 stk. Eigelb Salz, Pfeffer 4 Eier Rezept für 2 Portionen Kartoffeln in Salzwasser weich kochen (ca. 20- 30 min.), Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel in eine gefettete Gratinform raffeln, das Eigelb darüber...

Kartoffelgratin

600 gr. Kartoffeln roh, in Scheiben geschnitten 60 gr. Zwiebeln gehackt 1 Zehe Knoblauch 40 gr. Kochbutter 3 dl. Milch 1 dl. Vollrahm 100 gr. Käse Salz, Pfeffer, Muskat Rezept für 4 Portionen Geschälte Kartoffeln in 3- 4 mm dicke Scheiben schneiden. Die...

Kartoffelstock

400 gr. Kartoffeln geschält 1,5 dl. Milch 30 gr. Kochbutter Salz, Pfeffer, Muskat Rezept für 2 Portionen Geschälte Kartoffeln unmittelbar vor dem Kochen je nach grösse halbieren oder in Viertel schneiden. In viel Salzwasser weich kochen (ca. 20- 30...

Bratkartoffeln

1 EL Rapsöl oder Bratbutter 400 gr. Kartoffeln (festkochend) 2 Prise Salz Rezept für 2 Portionen Die Kartoffeln waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden (ca. 2×2 cm). Auf kleiner Stufe etwa 10 min. mit zugedeckter Pfanne...
Seite 1 von 212