Tomatencremesuppe

50 gr. Zwiebel fein gehackt 20 gr. Kochbutter oder Öl 150 gr. Tomaten, in Achtel geschnitten 5 gr. Thymian getrocknet 3 dl. Wasser oder Bouillon 1 dl. Magermilch Salz, Pfeffer Rezept für 2 Portionen Kochbutter erhitzen, die Zwiebeln darin...

Soupe de Châlet

½ Stange Lauch, fein geschnitten 50 gr. Karotten, fein geschnitten 30 gr. Spinat 30 gr. Zwiebeln, gehackt Kochbutter 1,5 dl. Bouillon 1,5 dl. Milch 50 gr. Kartoffeln, in Scheiben geschnitten 50 gr. Käse, Greyerzer gerieben ½ dl. Halbrahm Salz, Pfeffer Rezept...

Bündner Gerstensuppe

75 gr. Zwiebeln, gehackt 50 gr. Karotten, in kleine Würfel geschnitten 50 gr. Lauch, fein geschnitten 30 gr. Sellerie, fein geschnitten 10 gr. Butter 100 gr. Gerste 20 gr. Mehl 75 gr. Bündnerfleisch oder Schinken 5 dl. Bouillon (oder Wasser+ 1...

Karottencremesuppe

30 gr. Butter 75 gr. Lauch 75 gr. Zwiebeln 50 gr. Sellerie 650 gr. Karotten, in Scheiben geschnitten 30 gr. Weissmehl 1 lt. Gemüsebouillon 0,15 lt. Vollrahm 0,05 lt. Milch 150 gr. Karotten, als Einlage in Würfel geschnitten Die Zwiebeln, Lauch und Sellerie...