Hauptgerichte, Teigwaren/ Getreideprodukte
400 g Hörnli gekocht 300 g Schinken 300 g Champignons 5 stk. Tomaten 5 EL Reibkäse 5 dl Milch 5 stk. Eier 1 KL Salz prise Pfeffer, Muskat, Paprika Reibkäse Butterstückli Hörnli wie Teigwaren kochen und gut abtropfen. Schinken und Tomaten in...
Desserts / Gebäcke, Hauptgerichte, Teige, Teigwaren/ Getreideprodukte, Vorspeisen
Omeletten sind in der Schweiz eine sehr beliebte Mahlzeit und weit verbreitet. In der Schweiz werden Omeletten etwas dicker als Crepes in Frankreich gegessen, dennoch sind die Omeletten sehr an die Crepes angelehnt und haben mit Eilastigen Omeletten südlicher...
Hauptgerichte, Teigwaren/ Getreideprodukte
Knöpfli sind die einzigen Teigwaren welche bereits während der Herstellung gekocht werden. Der Vorteil dabei ist, dass sie sofort Genuss-Fertig sind und nicht zuerst getrocknet werden. Die Herstellung von Knöpfli ist sehr einfach und geht schnell, wer...
Gemüse / Kartoffelgerichte, Teigwaren/ Getreideprodukte
100 gr. Teigwaren, Sorte nach belieben, z.B. Spiralen oder Nudeln 100 gr. Champignons frisch gerüstet, in Scheiben geschnitten 200 gr. Gemüse nach belieben, z.B. Lauch oder Broccoli 2 dl. Milch ½ KL. Maizena (Stärke) 40 gr. Käse gerieben 1 stk. Ei...
Reisgerichte, Teigwaren/ Getreideprodukte
1 lt. Wasser 1 KL. Salz 150 gr. Langkornreis Butter in kleine stücke geschnitten Rezept für 2 Portionen Das Wasser aufkochen, Salz und Reis beigeben und auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten kochen. Reis gut abtropfen. In Gratinform oder auf einem Blech geben....
Teigwaren/ Getreideprodukte
200 gr. Teigwaren (Spaghetti, Makkaroni, Nudeln) 70 gr. Spinat, roh 20 Sonnenblumenkerne 0,5 Zehe Knoblauch 4 EL Öl 4 EL Bouillon 1< Zitronensaft Salz, Pfeffer Rezept für 2 Portionen Die Sonnenblumenkerne rösten, den Spinat rüsten. Kerne und...