Chili con Carne

200   gr. Redkidney Bohnen (rote Bohnen) 500   gr. Wasser         350   gr. Rindfleisch in 1 cm grossen Würfel 1   stk. Zwiebel 2   zehen Knoblauch  1   stk. Peperoni 2   EL Mehl 450   gr. geschälte Tomaten 2   EL Tomatenpüree       eingeweichte rote...

Wienerschnitzel

4 stk. Kalbsschnitzel vom Nierstück Zitronensaft Salz, Pfeffer, Gewürze (Paprika) 2 EL Mehl 1 stk. Ei gut verklopft 4 EL: Paniermehl 10 gr. Butter oder Öl Rezept für 4 Stück Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und nach belieben...

Szegediner Gulasch

500 gr. Rind- oder Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel geschnitten 100 gr. Zwiebeln in Ringe geschnitten 1 Zehe Knoblauch geschnitten 300 gr. Sauerkraut 3 dl. Bouillon 1 EL. Essig Salz, Pfeffer 1-2 KL. Paprika 4 EL. Sauerrahm Rezept für 4 Personen Das...

Saltimbocca

4 – 6 stk. Kalbs- oder Schweinsplätzli à 30-50 gr. Zitronensaft Salz, Pfeffer, Gewürze (Paprika) 2 – 4 stk. Rohschinkentranchen (alternative: Specktranche) 4 – 6 stk. Salbeiblätter 10 gr. Butter oder Öl Rezept für 4...

Saftplätzli mit Gemüse

280 gr. Kalbs- oder Rindsplätzli 50 gr. Champions 150 gr. Karotten 50 gr. Zwiebeln 160 gr. Lauch Salz, Pfeffer, Gewürze (Paprika) Rezept für 2 Stück Das Fleisch würzen, die Karotten in Streifen schneiden, Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden....

Piccata

4-6 stk. dünne Kalbs- oder Schweinsplätzli ca. 30-50 gr. schwer Zitronensaft Salz, Pfeffer, Gewürze (Paprika) 2 EL Mehl 1 stk. Ei gut verklopft 4 EL: Käse gerieben (Sbrinz oder Parmesan) 10 gr. Butter oder Öl Rezept für 2 Personen...
Seite 1 von 212