Hauptgerichte, Teigwaren/ Getreideprodukte
400 g Hörnli gekocht 300 g Schinken 300 g Champignons 5 stk. Tomaten 5 EL Reibkäse 5 dl Milch 5 stk. Eier 1 KL Salz prise Pfeffer, Muskat, Paprika Reibkäse Butterstückli Hörnli wie Teigwaren kochen und gut abtropfen. Schinken und Tomaten in...
Desserts / Gebäcke, Hauptgerichte, Teige, Teigwaren/ Getreideprodukte, Vorspeisen
Omeletten sind in der Schweiz eine sehr beliebte Mahlzeit und weit verbreitet. In der Schweiz werden Omeletten etwas dicker als Crepes in Frankreich gegessen, dennoch sind die Omeletten sehr an die Crepes angelehnt und haben mit Eilastigen Omeletten südlicher...
Cremen / Saucen, Desserts / Gebäcke, Hauptgerichte, Kalte Vorspeisen, Vorspeisen
„Iss roh, dann bist du froh; iss kalt, dann wirst du alt.“ Dr. Maximilian Bircher-Brenner (1867–1939), Erfinder des Birchermüesli Der Schweizer Dr. Bircher war überzeugt davon, dass mittels einer fleischlosen Ernährung welche...
Hauptgerichte, Teigwaren/ Getreideprodukte
Knöpfli sind die einzigen Teigwaren welche bereits während der Herstellung gekocht werden. Der Vorteil dabei ist, dass sie sofort Genuss-Fertig sind und nicht zuerst getrocknet werden. Die Herstellung von Knöpfli ist sehr einfach und geht schnell, wer...