Rüeblitorte Aargauer Art

150 gr. Butter, Zimmertemperatur 100 gr. Zucker 100 gr. Eigelb 50 gr. Milch 100 gr. Haselnüsse 350 gr. Karotten, schälen und fein raffeln 100 gr. Eiweiss 50 gr. Zucker 150 gr. Weissmehl 10 gr. Backpulver 30 gr. Aprikosengelee 100 gr. Fondant weiss 100 gr....

Zitronen Cake

150 gr. Butter (Zimmertemperatur) 150 gr. Zucker 3 Stück Eier 40 gr. Zitronensaft 10 gr. Zitronenschale fein gerieben 1 KL. Backpulver 150 gr. Weissmehl je 40 gr. Zitronensaft und Puderzucker Rezept für 1 Cake Butter und Zucker zusammen schaumig rühren,...

Tiroler Cake

150 gr. Butter (Zimmertemperatur) 3 Stück Eier 150 gr. Zucker 1 Prise Salz 2 dl. Milch ½ EL. Vanillezucker ½ EL. Zitronenschale frisch abgerieben 1 KL. Backpulver 250 gr. Weissmehl 80 gr. Haselnüsse fein gemahlen (nach belieben grob gehackt) 80 gr....

Nidelwähe – Nidlechueche

Kuchenteig ausgerollt 1 dl. Milch 3 dl. Saurer Vollrahm 3 Stück Eier 3 EL. Zucker je ½ EL. Vanillezucker / Zitronenschale gerieben 1 Prise Salz Rezept für 1 Kuchen 24-26 cm Ø Grad Backtemperatur Minuten Backzeit Mit dem ausgerollten Kuchenteig ein...

Marmor Cake

150 gr. Butter (Zimmertemperatur) 150 gr. Zucker 3 Stück Eier 1 Prise Salz 2 dl. Milch ½ EL. Zitronenschale frisch abgerieben ½ EL. Vanillezucker 1 KL. Backpulver 250 gr. Weissmehl 4 EL. Schokoladepulver 2  EL. Milch Rezept für 1 Cake Butter, Eier,...
Seite 1 von 212