Cremen / Saucen, Desserts / Gebäcke
3 EL Stärkemehl z.B. Maizena, Epifin 9 dl Süssmost 3 EL Zucker 3 stk. Eier 1 stk. Zitrone 3 dl Rahm Stärkemehl in eine Pfanne geben, Süssmost einrühren und gut mischen. Zucker und Eier beigeben und unter stetigem umrühren zum kochen...
Cremen / Saucen, Desserts / Gebäcke, Teige, Warme Vorspeisen
Nebst den feinen „Original Schweizer Buttermilch Waffeln“ bietet sich mit den „Vollwert-Waffeln“ eine gesunde und ebenfalls sehr schmackhafte alternative an. Für die Herstellung von Waffeln wird ein Waffeleisen benötigt welches man...
Cremen / Saucen, Desserts / Gebäcke, Hauptgerichte, Kalte Vorspeisen, Vorspeisen
„Iss roh, dann bist du froh; iss kalt, dann wirst du alt.“ Dr. Maximilian Bircher-Brenner (1867–1939), Erfinder des Birchermüesli Der Schweizer Dr. Bircher war überzeugt davon, dass mittels einer fleischlosen Ernährung welche...